Dienstag, 3. Juni 2008

Dinkel-Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten (für 2 Pers.):
  • 250gr Dinkel-Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomatendose (Stückchen)
  • 1 TL Tomatenmark
  • geriebener Parmesan
  • Salz/Pfeffer
  • Olivenöl
Die Spaghetti nach Anweisung kochen. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauchzehe anschwitzen. Wer es gerne scharf mag, gibt etwas Chilipowder hinzu. 1 EL Tomatenmark unterrühren und anschwitzen und mit der Tomatendose ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz/Pfeffer würzen. Spaghetti abtropfen lassen, auf 2 Tellern anrichten und Sauce darüber verteilen. Zum Schluß geriebenen Parmesan über die Pasta streuen.

Guten Appetit