- 375 g Dinkelmehl Typ 603
- 1 TL Salz
- 180 ml lauwarmes Wasser
- 1 Hefewürfel
- 4 EL Sonnenblumenöl
Zutaten für 1 Spinat-Pizzabelag:
- 200g frischer in heißem Wasser kurz blanchierter Spinat
- 2 Tomaten in Scheiben geschnitten
- 3 EL grüne Oliven
- geriebener Parmesan oder Mozzarella in Stückchen zum überbacken
Zutaten für 1 Thunfisch-Pizza:
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 3 EL grüne/schwarze Oliven
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- geriebener Parmesan oder geriebener Gouda zum überbacken
- 4 große Champignons in dünnen Scheiben geschnitten
- 6 Scheiben Salami bei Bedarf
- 3 EL grüne/schwarze Oliven
- 1 Tomate in dünne Scheiben geschnitten
Tomatensauce:
- 300g einer Packung Tomaten passiert (flüssig)
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 EL Pizzagewürz
- Salz/Pfeffer
Guten Appetit