Dienstag, 3. Juni 2008

Dinkel-Bandnudeln mit Shrimps-Sahnesauce

Zutaten (für 2 Personen):

  • 250gr Dinkel-Bandnudeln
  • 1 Packung Shrimps od. Flusskrebse (250gr)
  • 2 Champignons
  • 200ml Sahne (flüssig)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer/Salz
  • Parmesan geraspelt (20g)
Dinkel-Bandnudeln nach Anweisung kochen. 2 Champignons in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Shrimps in Rapsöl mit 1 gepressten Knoblauchzehe anbraten, Champignons dazu geben und mitbraten. Mit Sahne löschen und aufkochen lassen, bis die Sauce cremig wird. Salzen und Pfeffern.
Die Bandnudeln abtropfen lassen, auf 2 Tellern servieren. Die Sauce über die Bandnudeln geben und mit geraspeltem Parmesan bestreuen.

Guten Appetit